Я помню, как ты впервые меня ударил. Я помню, как ты плакал и стоял на коленях, закрывая лицо руками. А я стояла также на коленях перед тобой и обнимала. Я тоже плакала, слушая, как ты говоришь:
"Я не знаю, что делать, Даш. Прости меня. Я ничего не понимаю, я не знаю, Даш, прости...", - и кожа лица краснела от твоих сильных рук.
"Я прощаю, прощаю тебя", - и плакала.
Прижимала к себе и убивала в себе желание остаться. Нельзя было оставаться, нужно было бежать, но связь была слишком глубокой, было больно от малейшего надрыва. Я целовала тебя в лоб, гладила по волосам, обнимала сильные плечи, чувствовала твою дрожь. Спустя время ты наверняка скажешь, что не помнишь этого, но я всегда прочту в твоих глазах, что ты просто не хочешь про это говорить. Ты проявил тогда слабость, ты не захочешь этого вспоминать. Но для меня это не было слабостью, я любила тебя. Любила всей душой. Я обнимала тебя и жалела даже после того, как ты меня ударил и я упала от твоего удара.
Я взяла в свои руки твое лицо и подняла твою голову, а потом поцеловала. Ты поцеловал меня в ответ так, словно был уверен, что я снова рядом. А я прощалась. Я не могла уйти не попрощавшись, не поцеловав в самый последний раз. Оторвалась, посмотрела тебе в глаза и сказала: "Я прощаю, прощаю". Прижалась губами к твоим губам в последний раз. Отпустила, встала. Мгновение - и я уже бежала, оставляя тебя одного, позади, стоять на коленях посреди улицы.
Я долго бежала, пока не закончились силы и я не упала и не разрыдалась. Я любила тебя и мне нужно было от тебя бежать. И это было так чертовски больно...

С тобой всегда так было: скандалы, драки, крики. Но одновременно с этим я любила твое чувство юмора, твою мужественность и мускулистые руки. Мне нравилось с тобой вместе слушать Металлику. Ты был моим безумным счастьем, но на очень короткий срок. Я не хотела уходить... Но нельзя было остаться. И в этом ты был виноват сам.


@музыка: 27Metallica - Nothing Else Matters

@темы: шепоты и крики, о жизни, Воспоминания