• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:03 

Вне условностей! Как и всегда.)

@темы: монолог абсолютного счастья © F.S., эмоции

17:35 

That's the way it happens. You love them — they fuck you. No happy end.
So here's the thing, fuck them first and don't worry. This way you will be happy. :vict:

@темы: сигарета, размышления, о жизни

16:53 

Прихожу со школы домой. Сдала несчастные векторы кое-как, с десятого раза, спустя полтора часа. Что ж, ладно, попрощаемся с 4 по геометрии на этот год.
(И все ж таки какой я неудачник! Столько сил отдать на изучение материала, а потом прийти и узнать, что ты отстал. Написать к.р. по теме, которую ты не проходил? Не очень удачно.)
Неделя глупых зачетов по непрофильным предметам. Еще география висит. И ведь упорно висит, не желая смилостивиться и поставить мне тройку. Я устала. Задолбалась.
Звонит мама, спрашивает, когда буду. Говорю, что только оделась на улицу. Только сдала зачет и то на слабую "три". Говорю, куплю сейчас "туборг", приду и буду лежать на диване.
Прихожу, приношу "туборг". Мы с мамой разливаем его пополам, садимся на кухне: она курит, я пью прямо из горла и ем соленые огурцы. Мы разговариваем. Мне очень и очень хорошо.

@темы: мыло, о жизни

15:51 

Так хочется убиться об стену. Все ужасно паршиво.
Хочется сбежать, хоть от кого-нибудь, куда угодно. А на деле не получается укрыться от самого себя.
Вся моя жизнь летит к чертям.

@музыка: Otto Dix - Любимый Немец

@темы: шепоты и крики

23:09 

Переиначиваем Дельфина

Скажи ему, что я ушла. Я не смогла его дождаться. :)

@музыка: Дельфин - Романс

@темы: тонкость ощущений

22:56 

Вот, я готовлюсь к экзамену, но со стороны может показаться, что я лежу. ©

-У меня есть друг. Мы, правда, с ним не разговариваем...
-Ань, у меня таких друзей пол-школы. ©

@темы: из диалогов, цитаты дня

21:03 

Суть нашей жизни в удовлетворении потребностей. К такому циничному выводу я прихожу после того, как меня в очередной раз кинули за мою заботу. Я немножко подумала и сразу вспомнила, что сама также кидаю людей.
Никому не нужны твои внимание, любовь, забота и отличная память, которая подсказывает тебе, когда у человека днюха и о чем он мечтает. Потому что все люди сволочи и они это примут за должное.
Не нужно придумывать на пустом месте любви, не нужно фантазий. Правильно - это жить в настоящем и ничего не требовать от людей.
Удовлетворяй потребности без наложения обязательств, дура.
Не думай ни о ком конкретно, люби весь мир сразу. Никого не пускай к себе в душу, а уходи - лучше первой.



@музыка: Era - Cathar Rhythm

@темы: размышления, о жизни, Достойные, свобода, цинизм

16:27 

ахахахахахах:)

На работе заведую списком товаров, доступ к списку под паролем, который знаю только я. однажды утром сижу, пью чай, почитываю газетку, минут через 20 уже выходить на работу. и тут звонок. поднимаю - шеф: "Илья, мне срочно нужен пароль! ОЧЕНЬ СРОЧНО!" сижу в офигении, не знаю, что делать, потому что пароль я себе там поставил на английской клаве русской раскладкой "мойшефпридурок". ПМП. ©

@темы: цитаты дня

22:57 

Not just telling stories

Я помню, как ты впервые меня ударил. Я помню, как ты плакал и стоял на коленях, закрывая лицо руками. А я стояла также на коленях перед тобой и обнимала. Я тоже плакала, слушая, как ты говоришь:
"Я не знаю, что делать, Даш. Прости меня. Я ничего не понимаю, я не знаю, Даш, прости...", - и кожа лица краснела от твоих сильных рук.
"Я прощаю, прощаю тебя", - и плакала.
Прижимала к себе и убивала в себе желание остаться. Нельзя было оставаться, нужно было бежать, но связь была слишком глубокой, было больно от малейшего надрыва. Я целовала тебя в лоб, гладила по волосам, обнимала сильные плечи, чувствовала твою дрожь. Спустя время ты наверняка скажешь, что не помнишь этого, но я всегда прочту в твоих глазах, что ты просто не хочешь про это говорить. Ты проявил тогда слабость, ты не захочешь этого вспоминать. Но для меня это не было слабостью, я любила тебя. Любила всей душой. Я обнимала тебя и жалела даже после того, как ты меня ударил и я упала от твоего удара.
Я взяла в свои руки твое лицо и подняла твою голову, а потом поцеловала. Ты поцеловал меня в ответ так, словно был уверен, что я снова рядом. А я прощалась. Я не могла уйти не попрощавшись, не поцеловав в самый последний раз. Оторвалась, посмотрела тебе в глаза и сказала: "Я прощаю, прощаю". Прижалась губами к твоим губам в последний раз. Отпустила, встала. Мгновение - и я уже бежала, оставляя тебя одного, позади, стоять на коленях посреди улицы.
Я долго бежала, пока не закончились силы и я не упала и не разрыдалась. Я любила тебя и мне нужно было от тебя бежать. И это было так чертовски больно...

С тобой всегда так было: скандалы, драки, крики. Но одновременно с этим я любила твое чувство юмора, твою мужественность и мускулистые руки. Мне нравилось с тобой вместе слушать Металлику. Ты был моим безумным счастьем, но на очень короткий срок. Я не хотела уходить... Но нельзя было остаться. И в этом ты был виноват сам.


@музыка: 27Metallica - Nothing Else Matters

@темы: шепоты и крики, о жизни, Воспоминания

21:38 

сука-парень :)

@темы: мыло

17:45 

Оргазм души.

Какой сон я сегодня видела! Самый сексуальный сон за всю свою недолгую жизнь. Это был не секс, нет, это был танец. Танец с тем самым французом, которого я знала час... Танец, который состоялся перед всеми, кем мне нужно было переболеть. И это было яркое "adjos" им, которые когда-то отвернулись. Это было так легко, так самозабвенно, так красиво и так непозволительно близко... В полумраке, обхватит ногами его за талию, я отпустила руки, расслабилась и опустилась вниз, а он держал меня и мне было нестрашно. Так глубоко... глубоко в душу, почти до оргазма. Оргазм души). Я счастлива, я благодарю за этот сон. Он был красив, он был блаженен.
Я вчера перед сном плакала, вспоминая трудные моменты жизни. Потом напилась перечной мяты, и словно бы это сказалось. Видно, свыше мне решили подарить сон и отдых, и я на эту ночь ушла в другой мир. В котором имели значение только двое. Двое, которые были вместе, в непозволительной близости.

@музыка: Shinedown - 45 (Acoustic)

@темы: шепоты и крики, тайный сад, глубоко в душу, Воспоминания

21:34 

Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид, что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.

@темы: мыло, самоанализаторское дерьмо ©

17:44 

Это удивительно сложно - найти время на телефонный разговор. Обычно его не хватает. Но вот ты стараешься и в итоге выделяешь час или полтора, это входит в твои планы, как угодно, но вы созвонитесь. Вдруг. Ни с того ни с сего такое небезразличие. Так я учусь стремиться к другим людям, отдавать им то, что у меня есть, и радоваться, когда радуются они.
Спасибо "Огоньку", спасибо семнадцатилетию, спасибо Господу Богу за то, что этот год для меня спасительный и я так многому учусь.

@музыка: (The Hours) Philip Glass - An Unwelcome Friend

@темы: о жизни, размышления, самоанализаторское дерьмо ©

00:17 

Я очень скучаю по ней и тому, как у меня все получалось. Скучаю по тому, как у меня не болела спина под контролем знающего Каземирского. Тоскую от того, что больше туда не вернусь.
Больше всего я скучаю по Вере Романовне и Марии Владимировне. Мой мир перевернулся. Я хочу знать физику и очень люблю алгебру с геометрией.

@темы: глубоко в душу, шепоты и крики, о жизни, эмоции

23:30 

Они все красят себе брови, обрезают волосы, превращая их в грязные вульгарные стрижки. Они носят эти противоестественные каблуки и в 17 уже отчаялись бросить курить... Они пьют каждые выходные. И уже сейчас похожи на затасканных щлюх. Они читают Вебера и Коэльо, если читают. И это их потолок. Всегда с претензией на нечто великое и ни о чем не думая... они так мерзки.

@темы: тонкость ощущений

16:54 

Когда руки становятся нежными, а смех женским.

@темы: мыло

16:35 

Это какая-то бесконечная тоска, слышишь? Нет, не слышишь. И не надо.

@музыка: James Horner - The Portrait

@темы: шепоты и крики, тайный сад

21:18 

Счастливая глупость.

@темы: о жизни, сигарета

17:53 

Serenade (Poe)

So sweet the hour, so calm the time,
I feel it more than half a crime,
When Nature sleeps and stars are mute,
To mar the silence ev'n with lute.
At rest on ocean's brilliant dyes
An image of Elysium lies:
Seven Pleiades entranced in Heaven,
Form in the deep another seven:
Endymion nodding from above
Sees in the sea a second love.
Within the valleys dim and brown,
And on the spectral mountain's crown,
The wearied light is dying down,
And earth, and stars, and sea, and sky
Are redolent of sleep, as I
Am redolent of thee and thine
Enthralling love, my Adeline.
But list, O list,- so soft and low
Thy lover's voice tonight shall flow,
That, scarce awake, thy soul shall deem
My words the music of a dream.
Thus, while no single sound too rude
Upon thy slumber shall intrude,
Our thoughts, our souls- O God above!
In every deed shall mingle, love.

@темы: глубоко в душу, книги

Marcia

главная