• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

я свои леность и безразличие объясняю половой принадлежностью.

@темы: размышления, самоанализаторское дерьмо ©, сигарета

17:14 

Мужчины были созданы думать, создавать. Они были созданы сильными. А женщина была рождена для того, чтобы любить и чувствовать. Думать, уметь и знать - не всегда ее задача.

@темы: сигарета, размышления

20:44 

oye, hombre, you were a passing thing--

@темы: размышления, сигарета, эмоции

20:25 

love shouldn't be complete. it should never be complete. what if that's the secret?

@темы: размышления

17:58 

А у меня в квартире сдается комната.
Шпалерная улица, рядом с мухой.
Это двушка и все красиво, есть мебель и все кухонно-банные блага. В комнате пианино, а в соседях я.
12 тр.
(c)

@темы: цитаты дня

21:42 

Только Петр мог заложить такой город, как Петербург! Петербург и не мог быть другим. Уникальный город! Гордость, что это творение Петра I.

@темы: о жизни

22:43 

Я не думала, что это будет так тяжело. Я скучаю по тому, как Игорь объяснял мне физику. Скучаю по своим маленьким победам в стереометрии и алгебре. Скучаю по тому, как мы все были вместе. Если я страдала, когда кто-нибудь из шестерки уезжал на сутки, то что ж я буду делать теперь? Когда начнется школа, а они будут в санатории? Я не буду их видеть по 6 дней в неделю? Душа не на месте, я хожу весь день убитая. Сначала не понимала, из-за чего переживаю. И пять минут назад наткнулась на санаторскую тетрадь по физике, Игоря вспомнила и то, как сдавала разность потенциалов. За Игорем вспомнила все-все-все. О, как мне будет вас не хватать. Как мне уже плохо без вас. Я привыкла к другой жизни. В которой ты за что-то постоянно сражался, в которой ты жил, шел вперед, преодолевал себя и все трудности, которые встречались на пути. А теперь... Я сижу одна в своей комнате, в квартире на Комендантском, вспоминаю, как еще совсем недавно засыпала со своими девчонками, с ними же просыпалась, выходила на зарядку и там встречала Игорька, Сережку, Вову, который Люба)). Не передать, как мучительно. Не понятно, как это пережить. Как справиться, как найти баланс, к какому компромиссу с обстоятельствами придти. Я скучаю по ним. Как они сейчас там? Спят в своих палатах, в "Огоньке, где уже нет нас? Как так может быть? Нет, нет, нет, так не может быть...

@темы: Воспоминания, глубоко в душу

18:52 

Горячая кожа и болезненная близость.

Как я утопала в твоих глазах. Я не обращаю внимания на глаза, но твои глаза помню, как сейчас. Бесконечно глубокие, насыщенные карие, полные мысли и огня. Я тонула в них и сейчас забываюсь при одном воспоминании. Как мне хочется поцеловать снова в губы арийца, как снова хочется ощутить на волосах запах французского одеколона, так я хочу еще раз заглянуть в твои глаза.
Как это приятно и больно - быть привязанным к другому человеку. Какая адская сладость - любить и ненавидеть одновременно, когда жизнь превращается в страсть, в один непрерывный скандал.

«Мне будоражит воображение его внутреннее содержание. Я не представляю, чего от него можно ожидать. Мужчина.
Таких нужно слушать и такими нужно наслаждаться, не требуя ничего взамен. Быть рядом и впитывать. Они могут дать очень много. Нужно только это понимать». — Так писала я сама от марта 2010. Так было и с тобой. Ты был неизведанной глубиной, которую хотелось познать. Ты был ужасно умен и упрям, не меньше чем я, только ты был мужчиной. И я обожала тебя за то, что ты говорил, а иногда за это ненавидела. Все свелось к модели Доктора Кокса и его жены. Я мечтала, как убью тебя и сделаю это с невероятной нежностью и любовью. О, мое моральное и физическое садомазо.
Влюбилась. Готова была себя погубить. Все так и шло: ненависть, насилие, боль, экстаз, ядовитая любовь. В самоистязании я находила смысл существования. Сделав тебя центром персональной Вселенной, молила лишь о том, чтобы ты был. Готова была на все.

И все же как я любила твои глаза. Плечом касаясь горячих сильных рук, заглядывала в них и гадала, о чем ты думаешь. Смотрела, как ты читаешь, слушала твои мысли вслух. Смотрела в твои хитрые глаза, в то время как ты колол словами по моим больным местам. Вечные сарказм и язвительность. Спорила с тобой, отрицая все, что ты говорил, чтобы потом, пока ты не видишь, в упоении зачитываться книгами, которые тебе нравятся, слушать музыку, что ты хвалил.

Мои самые смелые фантазии были непременно связаны с тобой. Иногда мы ими делились друг с другом, и это было так здорово. У меня загорались глаза, когда я представляла себе то, что приходило нам в головы.
Я до сих пор помню одну. Что, если бы мы были невидимыми? На концерте Раммштайна. В опасной близости от огня сцены. Лежа на самой сцене... Никто не видит, не слышит, только мы знаем, что на сцену смотрят тысячи людей. Но они нас не видят. А вокруг гремит музыка Раммштайна. И только ты рядом, твои глаза, твоя улыбка, твой смех...
Я бы правда хотела, чтобы такая фантазия сбылась.

Эта дикая страсть меня совершенствовала. Вдохновляла. Приводила в экстаз. Я была по-своему счастлива от твоего присутствия в моей жизни. Мне нравилась то мучительное страдание, которому я себя подвергала. Мне полюбилось страдание ради тебя. Я любила любить преданного разуму Мариуса.
Спасибо за воспоминание о тебе.

@музыка: Linkin Park - What I've Done

@настроение: Спасибо, что вдохновлял меня.

@темы: глубоко в душу, Преданный разуму, Письма, не дошедшие до адресата, Достойные, Воспоминания, тайный сад

18:33 

Ни к кому не нужно привязываться. Нужно радоваться живому общению, гулять, проводить вместе время. Но не нужно ни к кому привязываться. Быть собой, улыбаться солнцу, людям. Но не убиваться из-за них. В сущности, нет разницы с кем - люди они и есть люди, и всегда ими будут - просто людьми. Все они типичны, обыкновенны и заслуживают уважения, порой любви, и всегда снисхождения. Так что не нужно ни к кому привязываться. Нужно идти вперед, спокойно воспринимая тех, кто тебе встречается по пути. Расслабиться, и забить на все.

@темы: глубоко в душу, тайный сад, размышления

12:50 

Такие эйфорические два месяца за спиной!.. Месяцы радости, любви, дружбы и перемен.

@темы: Воспоминания

16:55 

Если начнется третья мировая, мы в ней выступим в роли революционеров.

@темы: мыло

09:12 

Если это называется впиской, то это было круто, мне понравилось и я хочу повторить. Но я не думаю, что это реально называется так. Просто шестеро друзей собираются и проводят вместе время.
Мы третью неделю встречаемся по два раза на выходных, не спим ночами, а потом уезжаем вместе на неделю в «Огонек». Нас шестеро и нам всегда комфортно друг с другом. Три мальчика - три девочки.
Игорь - властелин физики, Настя - общается со мной телепатически, наше местное шибанэ, Софи - жучок-тупнячок, Серега - очень крутой чел, его папа строил СКК, Вова - наш брат с Комендана, человек-солнце.
Третьи выходные мы имеем в распоряжении свободные квартиры. Третьи выходные я не ночую дома. В первую нашу совместную вылазку я пробродила всю ночь по центру города и встретила рассвет в районе Васильевского острова. Во вторую я смотрела американские альбомы с Настей до пяти утра. В третью я снова сижу у Насти и пишу этот пост.
Я посмотрела Крик-4 и поняла, что в принципе люблю ужасы. Я первые теплые дни встретила, лежа в футболке на Марсовом Поле. Я узнала про вкусные пиццы Ollis на Комендантском. Узнала, что такое Ветерановское гетто и почему Игорь хочет улететь в космос. Я купила билеты на Шакиру и иду туда в хорошей компании. И все это с ними.
Мой смех изменился, я чувствую полную гармонию и все вокруг стало проще. Мне легко говорить, смеяться, быть собой. Меня окружают пять классных человек, с которыми все это можно. Круг, в котором принимаются чужие недостатки, где люди примиряются с твоими странными выкидами. С такими ребятами хочется встречаться каждые выходные, хочется с ними не спать по ночам, смеяться и мириться с их особенностями.
Меня эти два месяца в санатории многому научили, многое открыли... открыли мне их - пять жемчужин.
Я знаю, что впереди обалденное лето.
— Мы пойдем на концерт Шакиры;
— Мы поедем в Тихвин - спать на сеновале;
— У нас в альтернативе две дачи от двух жемчужин;
— Мы пойдем в Театр Дождей на "Поминальную молитву" и "Забыть Герострата";
— Мы пойдем в джазовую филармонию и мексиканский ресторан;
— Мы отпразднуем мое день рождения 21 июня;
— Мы вместе поступим в Политех;
— Мы будем пить ром Малибу и напоемся до одурения;
— Мы будем просто вместе.
Неважно где, неважно когда, неважно что - главное, чтобы мы были, чтобы мы это делали вместе.



@темы: монолог абсолютного счастья © F.S.

00:51 

Оставлены дома,
Как-будто это было вчера.
Рыбы и трупы - все смешалось,
Метро давно не закрывалось.
Власть пошла под откос:
Игорь оставил пост.
Идет неспеша, корчит из себя busyman'а,
в штанах adidas, в кепке козырьком налево.

Стихи и музыка: А.Дробышева.
Ветеранов вдохновляет)

@темы: мыло, Воспоминания

22:47 

Подводная лодка — вид вписки запланированной, когда принимающая сторона закупает декалитры пойла и тонны нямки, а затем запирается с гостями в квартире дня на три. Все источники дневного света при этом блокируются, а устройства временного оповещения деактивируются (средства связи тоже желательно вырубить) — чтобы ощутить полное отрешение от пространственно-временного котинуума. Выходить из квартиры, как вы уже догадались, в течение этих дней нельзя.

@темы: о жизни

22:46 

Бывают такие моменты и дни, когда никого не хочется видеть. Закрыться от всех ради общения и жизни с узким кругом людей. Явление временное.

@темы: размышления

21:48 

"Ничто в жизни не бывает ни так хорошо, ни так плохо, как люди обычно себе воображают" (Гюстав Флобер)

@темы: цитаты дня

21:24 

-Как дела?
-Хорошо)

А в мыслях: "Отъебись".

@темы: из диалогов, сигарета и пафос

13:40 

Ничего нельзя планировать
Нельзя мечтать и загадывать будущее
Это портит удовольствие от жизни

Удивляться мелочам, происходящим в жизни каждый день,
довольствуясь тем, что уже и так есть — и все сложится, и будет счастливо жить

@музыка: Lara Fabian - I Guess I Loved You

@темы: размышления, о жизни

10:21 



Сказано всем смотреть.


@музыка: Seliq - Knockin' On Heaven's Door (OST)

@темы: эмоции, о кино

22:54 

Adentro

Ты. Не торопись собственничать, не надо.
Я. Я отвлеклась. Тоже стараюсь не собственничать.
А очень хочу - хочу потому, что тепло, комфортно, уютно и интересно.

Я так странно испытываю чувство дежа вю. Когда смотрю в их глаза, когда касаюсь их рук, плеч, волос. Чувствуя, словно полюбившийся мальчик, из далекого прошлого, ко мне возвращается. И я думаю о нем, я думаю о том, что сейчас, я вспоминаю и оказываюсь между радостью настоящего и грустью о прошлом.

Я не хочу. Не хочу долгого ожидания, не хочу множества ошибок, не хочу обид и разочарований. Хочу быстро, по желанию и надолго. Навсегда.

Я сижу в разваленной квартире, посреди ремонта, абсолютно одна и давлюсь горьким Sheridan's. Я рада, что сегодня я одна, что впереди целая ночь и я могу посвятить ее домашнему уюту, размышлениям и крепкому сну.

Я нахожусь в подвешенном состоянии. Не в моих силах изменить сейчас все в свою сторону, но в то же время все зависит от меня. А ничего не происходит, а я то приближаюсь, то отдаляюсь от цели. Книги не помогут забыться, а музыка раздражает уже сейчас. Мешает думать, мешает слышать, невозможно существовать.

Что это? Вранье? Предательство, скука, желание, взросление, моя очередная судьба?.. Хотелось бы хотя бы сегодня все закончить, чтобы было о чем вспомнить, чтобы был опыт, которым можно было бы располагать. Хочется ответа, распоряжения, приказа. Mein Kommandant, распорядитесь. Сегодня мы, как никогда, нуждаемся в определенности. Она спасет нас от отчаянья и черного неба.
Это мое элементарное желание - тепло. Чтобы было тепло, чтобы быть согретой, чтобы можно было отдать всю свою нежность и ласку взамен любви.
Странная ночь, долгая ночь, ночь долгожданная и ночь спасительная. Крепкое опьянение и излишние амбиции. Абстракционно ни о чем и о том, что внутри. Внутри страсть. Внутри откровения, бури и ураганы.
Я схожу в душ, вымою волосы, умоюсь холодной водой. Включу телевизор, пройдусь расческой по волосам, налью горячий чай в большую-большую кружку. Выключу свет и посмотрю какой-нибудь замечательный фильм.

За эти пять дней я вынесла две вещи: "Невозможно не разочароваться в человеке" и "Любовь стоит жизни, но жизнь должна стоить любви".
Asomaba a sus ojos una lagrima.
Y a mi labio una frase de perdon...


@темы: тайный сад, сигарета, размышления, Достойные

Marcia

главная